Skip Content
  • slidebg9
  • slidebg3
    Your partner with bright solutions
    我們追求卓越,為客戶提供值得信賴的專業品質。
  • slidebg7
    Bakery logo
    「甦爐」麵包咖啡店
    為顧客提供優質服務,供應新鮮出爐麵包及精美之美食。
  • slidebg4
    Smart Exhibition logo
    Smart Exhibition
    著重與客戶溝通,專業團隊按客戶需求度身籌劃各項展覽活動。
  • slidebg5
    M.J. Logo
    覓炙 M.J.
    新派融合菜社企餐廳,以烤肉為主打,揉合韓式燒烤及日本、法國餐飲文化精髓,為客人提出高級及嶄新的餐飲體驗。
  • slidebg6
    BS Kitchen
    明朗廚房 BS Kitchen
    明朗營運中央廚房滋味糉業務至今已8年,每天新鮮製造各款糉子,連續多年成為海皇國際有限公司星級良好供應商。

我們的使命

明朗希望透過提升業務及持續發展,為更生人士及其他弱勢社群如精神病康復者提出多元就業機會及在職培訓,讓他們在工作中建立正確人生觀,協助他們發揮潛能。

專業團隊

我們深信每位顧客都是獨特而重要的,亦明白每位客戶都有特殊的需求,無論是任何疑難,我們專業的團隊都能為您逐一解決。

業務範疇

搬運業務

搬運業務

明朗專業搬運團隊有近20年的運輸和裝拆經驗,乃政府運輸服務承辦商之一,為客戶提供搬運物流、存倉一條龍服務。

了解更多
清潔業務

清潔業務

明朗清潔團隊受過專業訓練,可為客戶提供入伙前/裝修後深層清潔服務、特效無臭滅蟲服務;並會按顧客需要針對不同物料的地板提供潔淨服務。

了解更多
展覽服務 - Smart Exhibition

展覽服務 Smart Exhibition

專營戶內外展覽攤位、展板、背景板租賃及裝拆。與此同時,我們亦會籌辦展覽活動,包括展銷會、招聘會、作品展等,為客戶提供一條龍展覽服務。

了解更多
食品生產 - 明朗廚房

食品生產 - 明朗廚房

我們在沙田自設食品工場,專業管理團隊訂立標準生產過程,並按照食物安全中心條例申領食物製造廠牌照以確保食物及衛生質素穩定,能為飲食業商戶研發產品及提供優質原設備生產(OEM)服務。

了解更多
餐飲業務 - 覓炙 M.J.

餐飲業務 - 覓炙 M.J.

覓炙 M.J. 為新派融合菜社企餐廳,以烤肉為主打,揉合韓式燒烤及日本、法國餐飲文化精髓,為客人提出高級及嶄新的餐飲體驗。

了解更多
好修成綜合維修服務

好修成綜合維修服務

由職業治療師提供專業家居評估環境,為有需要客戶建議合適的家居改裝及輔助器。

了解更多
社企麵包咖啡店

社企麵包咖啡店 「甦爐」

本店將聘用曾接受餐飲服務訓練的青少年更生人士工作,提供就業機會,讓他們發揮所長,更快適應社會。

了解更多

為什麼選擇我們?

 

社會責任

明朗希望透過提升業務及持續發展,為更生人士及其他弱勢社群如精神病康復者、低收入、低學歷、低技術人士提供多元化的就業機會及在職培訓,讓他們在工作中建立正確人生觀及生活態度、學會堅持,協助他們發揮潛能、增強競爭力。

價格合理

本公司會於報價時向客戶索取最準確的資料,並於雙方確實價格之後才會執行訂單。因此,本公司不會違反報價單的協議,即場收取非協議之額外費用。(絕不收取小費)

多元化服務

明朗成立至今共有6個業務:搬運物流服務、清潔服務、展覽服務 Smart Exhibition、明朗廚房、好修成綜合維修服務及融合菜餐廳覓炙 M.J. 。致力為各大小公司、機構和家庭提供不同優質服務。

顧客參與

本公司非常重視顧客的參與,故會於搬運完畢後,會以網上、傳真或郵寄方式進行服務滿意度調查,藉以持續為服務增值。

多年經驗

明朗營運逾20年,乃政府運輸及清潔服務承辦商之一,為客戶提供各種焦點方案。

照片集