Skip Content

搬運業務

搬運業務

專業技術,優質服務,信心可靠

明朗專業搬運團隊有近20年的運輸和裝拆經驗、乃政府運輸服務承辦商之一,為客戶提供搬運物流、存倉一條龍服務。我們的長期客戶包括屈臣氏集團、香港中文大學及民政事務辦事處。

 

此外,本公司隸屬社福機構香港善導會,擁有59年歷史,重視責任文化。

 

社會責任 (一個價錢多重意義 推廣良心消費精神)

本公司所制定的價格,均為市場價格;但是,本公司卻較其他公司有更多的價值,因為本公司是社會企業 – 持續聘用弱勢社群,讓他們自力更新。

 

根據政府官方網頁,社企是一盤生意,以達致某種社會目的,例如提供社會所需的服務(如長者支援服務)或產品、為弱勢社羣創造就業和培訓機會、保護環境、利用本身賺取的利潤資助其轄下的社會服務等。社企所得利潤主要用作再投資於本身業務,以達到既定的社會目的,而非分派給股東。

http://www.social-enterprises.gov.hk/tc/introduction/whatis.html

伙伴倡自強 十一月良心消費

 

價格合理

本公司會於報價時向客戶索取最準確的資料,並於雙方確實價格之後才會執行訂單。因此,本公司不會違反報價單的協議,即場收取非協議之額外費用#。

 

#本公司和客人或於預算需要紙箱的數目與實際不符(減少或增加),有見及此,本公司會因應實際需要搬屋的數目而按報價單上有關搬屋紙箱的價錢進行退款或額外收取費用。

 

絕不收取小費

本公司所有員工均不會要求索取小費。

舉報熱線:(852) 2877 8133


 

照片集

 

全港首創網上即時估價系統 索取報價

Units 14 & 15, 11/F, 61/63 Au Pui Wan St, Yale Industrial Centre, Fo Tan, Shatin 852
Hong Kong, Fo Tan, Shatin